AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 VENEZ PARTAGER VOS RECETTES CREOLE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rude boy
Coupeur de citron


Nombre de messages : 25
Localisation : caraibdina
Date d'inscription : 08/09/2005

MessageSujet: VENEZ PARTAGER VOS RECETTES CREOLE   Jeu 8 Sep - 4:08

FRICASSée DE LAMBIS

-6 lambis
-4 cuillerées à soupe d'huile
-5 pieds de cives
(oignons-pays)
-4 gousses d ail
pimen
-clous de girofle
-persil
-thym
-1 oignon
-3 tomates
-poivre

Le lambis , gros coquillage des antilles, posséde une chair légerement sucrée qui a tendance à etre coriace.
Pour la cuisson , vous pouvez vous servir d une cocotte-minute ( cuisson environ 30 min)
Avant de cuire les lambis , il vous faudra les nettoyés retirer les intestins et le mucus gluant qui recouvre son corps.
Battez les lambis. Lavez-les soigneusement et citronez-les.
Votre sauce doit etre relevée sans excés.
Servez bien chaud, accompagné de riz et d haricot rouge et d un de citron.
sans oublié le piment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
VENEZ PARTAGER VOS RECETTES CREOLE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelques recettes de bouillette sympa
» mes recettes de pellets
» recettes de bouillettes
» RICHE VEUVE RECHERCHE UN HOMME POUR PARTAGER SA VIE ET SA FORTUNE.
» Les petites recettes faciles à faire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Délirium Tremens... :: Le Bar de la plage...-
Sauter vers: