AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 VENEZ PARTAGER VOS RECETTES CREOLE

Aller en bas 
AuteurMessage
rude boy
Coupeur de citron


Nombre de messages : 25
Localisation : caraibdina
Date d'inscription : 08/09/2005

MessageSujet: VENEZ PARTAGER VOS RECETTES CREOLE   Jeu 8 Sep - 4:08

FRICASSée DE LAMBIS

-6 lambis
-4 cuillerées à soupe d'huile
-5 pieds de cives
(oignons-pays)
-4 gousses d ail
pimen
-clous de girofle
-persil
-thym
-1 oignon
-3 tomates
-poivre

Le lambis , gros coquillage des antilles, posséde une chair légerement sucrée qui a tendance à etre coriace.
Pour la cuisson , vous pouvez vous servir d une cocotte-minute ( cuisson environ 30 min)
Avant de cuire les lambis , il vous faudra les nettoyés retirer les intestins et le mucus gluant qui recouvre son corps.
Battez les lambis. Lavez-les soigneusement et citronez-les.
Votre sauce doit etre relevée sans excés.
Servez bien chaud, accompagné de riz et d haricot rouge et d un de citron.
sans oublié le piment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
VENEZ PARTAGER VOS RECETTES CREOLE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelques recettes de bouillette sympa
» mes recettes de pellets
» recettes de bouillettes
» RICHE VEUVE RECHERCHE UN HOMME POUR PARTAGER SA VIE ET SA FORTUNE.
» Les petites recettes faciles à faire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Délirium Tremens... :: Le Bar de la plage...-
Sauter vers: